コメント
はじめてのママリ🔰
担当の先生に子を見てもらって普通級の方がいいのか支援級がいいのか意見きいてみた方がいいです!
グレーの子って普通級にいるので支援級行くなら診断あった方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
担当の先生に子を見てもらって普通級の方がいいのか支援級がいいのか意見きいてみた方がいいです!
グレーの子って普通級にいるので支援級行くなら診断あった方がいいと思います。
「小学校」に関する質問
現在小2と幼稚園児(年長)がいます。専業主婦です。 一番下の子どもが小学校になるタイミングで働こうと思ってたのですが、学童の募集要項を見ると、 来年度から就職活動を理由としての学童利用ができないと記載されていま…
小学校低学年、うちの娘にしか話しかけない子がいるのですが、身勝手で滅茶苦茶言われる時もあるので娘は嫌がっているのですが、普段はおとなしい子で通っているので誰にも分かってもらえません…1番タチ悪いやつだと思う…
人との遊びについてお聞きしたいです 友達A(小学校低学年) B(中高生) この二人はきょうだい うちの子C(小学校低学年) 私のきょうだいD AとCは同級生です。 ですが、クラスが違いそこまで仲いいというわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本人も見てもらってるのですが、この程度だと診断書は出せないかなあという感じで💦
うちの自治体は診断出てる子が支援級優先なので入れるか微妙なところです😭