コメント
退会ユーザー
シャトレーゼ以外でしたらビックしか思いつかないです😀
なちこ
指定された地域じゃないですが、ジャパンミートはアイス安いと思います。箱アイスも半額だったりするのでアイスはジャパンミートで買ってました。
市名坂のオープンは伸びたみたいですが、ぜひ行ってみてください。
-
男三兄弟
昨日ジャパンミートいってきました😱😱😱
アイスみてなかったです😱
今度みてみます👏
市名坂のオープン伸びちゃったんですね🌀残念🌀
ありがとうございます🙏- 10月14日
ママリ
少し離れますが、イトーチェーンは日曜日アイスセールやってます!私がよく行くのは閖上ですが、箱アイスは199円〜、小物アイスも雪見だいふくはうろ覚えですが88円くらい?で均一セールやってるのでまとめ買いします😋
-
男三兄弟
コメントありがとうございます🙏
おー👏すごいですね👏
ありがとうございます★溶けないようガチのクーラーボックスもっていかないとですね☺- 10月15日
みほ❤︎たき
雪見だいふくが安いかは分かりませんが、業務スーパー、ミラックマツヤでアイスを買ったりします!
最近はシャトレーゼばっかりですが。
-
男三兄弟
コメントありがとうございます★みらっくまつやと業務めっちゃちかいです👏いってみます★
- 10月15日
ゆー
多賀城市のミラックマツヤはお菓子類や飲み物が安いので、アイスも安いかもです!
-
男三兄弟
コメントありがとうございます★
みらっくまつやめっちゃちかいです👏いってみます★- 10月15日
男三兄弟
やっぱりビックですかね?
ありがとうございます🙏