明日初めてママ友のお家に行く予定で、手土産を買う時間がなくてシャトレーゼしか近くにない。微妙かな?
明日ママ友のお家に初めて行くのですが、今日手土産を買えませんでした💦
明日10時の予定で、9時台にオープンしているお店が近くにシャトレーゼしかありません😭
シャトレーゼだと微妙ですよね😭??💦
- ママリ🔰
コメント
みー
気持ちだし、私ならなんでも嬉しいですよ😁シャトレーゼのケーキとかマカロン貰った時嬉しかったですよ
子供が絶対好きそうなたまごボーロとかアンパンマンジュースとかヘビロテ系も嬉しいかもです😊そっちの方が買いやすいかな?
みあ
全然嬉しいですよ🙆♀️
むしろオシャレ過ぎず気を使わないのでちょうど良いと思います😊
-
ママリ🔰
あまりお高いものやオシャレなものより、シャトレーゼとかの方が私も良いので、明日はそうしたいと思います✨
- 10月14日
ママリさん
シャトレーゼ最高です!!!
シャトレーゼの焼き菓子、プリン、どれも嬉しいです😂💓
逆によくわからない有名な高そうなお菓子より、シャトレーゼなら値段もお手頃だし気を遣わなくて1番いい気がします💖
-
ママリ🔰
やはりママ友だと、むしろ手頃な方が気を使わせなくて良いですよね!!
明日行ってきます✨- 10月14日
JIKI
シャトレーゼ良いと思いますよ😊✨
日持ちする焼き菓子やお煎餅なども美味しいですし!
うちにも最近ママ友来ますが、皆コンビニスイーツやスナック菓子やジュースやコーヒーなど、その場で皆で食べよ〜って持って来ますよ✨
長く付き合うのなら全くかしこまらなくて良いと思いますよ😊
-
ママリ🔰
恐らく小学校も同じになりそうで、長い付き合いになりそうなので、手頃な感じで行きたいと思います😆
- 10月14日
おブス😁
シャトレーゼ、種類豊富だし、美味しいし、私ならめちゃくちゃ嬉しいです😍
-
ママリ🔰
私も貰う側だったら嬉しいです😆皆さんのコメントを信じてシャトレーゼにします✨
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
確かにお安い設定なので?でしょうか💦
私もそういう気持ちならわかりますが、、ママ友ならいいのかなと思います😊
気を使わない値段だからです💦
商品はお値段以上だと思います🥰
-
ママリ🔰
そうなんです💦金額が安いので、失礼かな~と思いつつ、気を使わせないと言うメリットもあるなぁと皆さんのコメントで気づきました😌
シャトレーゼ美味しいですよね✨- 10月14日
退会ユーザー
シャトレーゼめっちゃ美味しいし大好きですよ!!!!
-
ママリ🔰
私も大好きです😆明日はシャトレーゼにします👍
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼ嬉しいです!
近くということなので値段バレしちゃいますが、でも美味しいので嬉しいです😊
-
ママリ🔰
そうなんです!!
値段バレしちゃうんです😂でも美味しいし、気を使わせないようにシャトレーゼにします😁- 10月14日
ちの
十分です😂値段が高そうなものは逆に気を遣わせると思います!
-
ママリ🔰
ありがとうございます!!
変にお高いものより良いですよね😆シャトレーゼにします👍- 10月14日
りぃりぃ
シャトレーゼ美味しいし嬉しいですよ(^_^)
あんまり高すぎるのも気を使わせてしまうので、、
-
ママリ🔰
美味しいですよね😆皆さんのコメントを受けて、シャトレーゼにします👍
- 10月14日
137
私シャトレーゼ大好きなのでうれしい😊
-
ママリ🔰
私も大好きです😆明日はシャトレーゼにします👍
- 10月14日
ママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!!
想像以上のコメントに驚いています😆!!
しかも、皆さんシャトレーゼOK派で嬉しかったです!!
心置きなく明日朝イチでシャトレーゼに行こうと思います😆💕
ママリ🔰
確かにシャトレーゼでもマカロンとかお洒落なものも売ってますよね✨
明日はシャトレーゼにして、もし次があれば毎回は大変なのでヘビロテ系にシフトしようと思います😆