子育て・グッズ 東大阪市で、小児歯科でおすすめがあれば教えていただきたいです🥺東地区… 東大阪市で、小児歯科でおすすめがあれば教えていただきたいです🥺東地区だとありがたいです。 上の子の永久歯が生えてきたのですが少し歪んでいて矯正を勧められました。 50万ほどと言われましたが色々な方法を考えて下さる歯医者さんがないかと思い、、、。 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 上の子 東大阪市 ちゃこ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント おyuま 初めまして。 東地区とかあまりわからないのですが新石切駅横にあるハート小児科どうですか?? 値段とかはわからないですが、、 10月15日 おyuま ハート小児歯科ですかね← 10月15日 ちゃこ ありがとうございます!!! 調べてみますっ✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おyuま
ハート小児歯科ですかね←
ちゃこ
ありがとうございます!!!
調べてみますっ✨