コメント
しろ
2歳10ヶ月です。
納豆ご飯、ウインナー、ゆで卵、味噌汁などです🤣
ゆで卵、ウインナーはチンです!
はるはる
そーゆーときのために、カレーやシチューをたくさん作って冷凍してます🥺❤️
-
はじめてのママリ
作り置き素晴らしい😭✨次のカレー、シチュー時にやってみます❣️
- 10月14日
ママリ
アンパンマンカレーか、コープの冷凍お子様ランチです🤣
-
はじめてのママリ
アンパンマンカレーうちの子ヒットせずで😭💦
コープ冷凍お子様ランチ気になります❣️近くにコープ店舗あるんですか❓deli利用ですか?- 10月14日
-
ママリ
ポケモンとかすみっこのカレーも食べます☺️
コープはコープデリの宅配です!店舗にもあるのかな?野菜も付いてて罪悪感減って便利ですよ✨- 10月14日
-
はじめてのママリ
そか!アンパンマン以外にもカレーがあるのですね😆❣️希望の光が✨
デリの宅配ですね🙌野菜も摂れるなんてそれはやる気なしご飯より断然栄養とれますね😆コープデリ高いイメージがあるのですがやはり楽ですか☺️⁉️- 10月14日
-
ママリ
スーパーに比べたら割高ですが、お米やトイレットペーパーなど重いものやかさばるものを届けてくれるので助かります✨離乳食や幼児食に使えるものも多いので助かってます☺️
うちはそういう系だけコープで頼んで、他の食材はスーパーで買ってます!- 10月14日
-
はじめてのママリ
重いものは大変助かりますね☺️✨トイレットペーパーのまとめ買いは大変ですもんね😭なるほど!負担軽減かなりできそうなのでうちも加入してみようかな😊幼児食に使えるの届けてもらえるの本当ありがたい❣️
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
レトルトのカレーとかレトルトの中華丼とかです😆
-
はじめてのママリ
レトルトカレーは何あげてます❓✨中華丼レトルトもいいですね😊❣️
- 10月14日
ママリ
冷凍のすき家の牛丼です💡
-
はじめてのママリ
すき家の冷凍牛丼❣️私たちも一緒に食べれていいですね😊味は濃すぎないですか?
- 10月14日
-
ママリ
普通にすき家の牛丼の味です笑
いつも生協で買ってます!
全部かけるとつゆだくになります💨- 10月14日
-
はじめてのママリ
生協に売ってるのですね⁉️食べたことないので食べてみたいです😊生協は店舗ですか?
- 10月14日
-
ママリ
いつもウィークリーコープの宅配を使ってるので、それで頼んでます💦💦
- 10月14日
-
はじめてのママリ
ウィークリーコープの宅配やはり人気なのですね😊
まず資料請求してみようかな🙌
詳しくありがとうございます😊💕- 10月15日
はじめてのママリ
納豆いいですよね❣️
納豆に頼ってたのに最近納豆拒否になり困ってました😂
茹で卵、ウィンナーはチンですね❣️茹で卵メーカーみたいなの使ってますか⁉️
ウィンナーはどんな種類あげてますか☺️
しろ
ゆで卵は卵メーカー使っています!鍋使わず済むのでとっても便利です‼︎
ウインナーは一応無塩せきの物を買っています😊
はじめてのママリ
卵メーカーですね❣️私も探してみます😊
ちなみにもし大丈夫でしたら無塩せきのはどのメーカーさんのか教えていただけますでしょうか⁉️
しろ
信州ハムの物か生協の物を買っています😊
はじめてのママリ
全然知りませんでした😂💦教えていただきありがとうございます😊グリーンアイシリーズですかね🌟✨今度スーパーで見てみます🙌
はじめてのママリ
何度もすみません💦参考に茹で卵メーカーもどちらのものを使われているのか教えていただけますでしょうか🙇