※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

元旦那のお金トラブルで情けない。子供には将来同じ大人になってほしくない。

元クソ旦那のお金関係ほんっとやばくて
なんでこんな人と結構したのか情けない、子供らに申し訳ない
将来こんな大人に絶対なってほしいくない。

コメント

ゆー

私の元旦那もお金関係だらしかなかったです🥲
お金関係だらしない人って、人間関係もだらしないし全体的にダメダメなんですよね、、。
あんな男を選んだ自分もバカだな〜って思ったりします🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

養育費止まりました、仕事やめて滞納もしてて。ほんとにやばいです💦

• 10月14日
  • ゆー

ゆー

私は義母に払ってもらってましたよ!
    一度連絡してみてもいいかもですね💦

• 10月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あのババアにいっても関係ないからと、この事をLINEしても意味わからないことを言われたので話にならず。。

• 10月14日
ママリ

うちの旦那もです。
実父も金銭感覚おかしくて借金してきたような人間でそんな男は嫌だと思っていたのにまさかの自分も…ほんと見る目がないです💦
子供たちもこんな馬鹿な人間に育ってほしくないけど遺伝ってやっぱりありますよね…うちがやっぱり弟は借金まではしないけどあればあるだけ使っちゃう人間なので、今から子供たちもそうならないか心配です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

元クソ旦那は闇金にまで手を出し仕事についても辞めさせられて。。
    連絡もずっととれず、どこにいるのかもわからないです💦滞納もめっちゃしてるとあちらのお母さんが言ってました、

• 10月14日