コメント
はじめてのママリ🔰
子供用のお菓子とママ用に大人向けお菓子(ビターチョコとか和菓子など)とかスイーツとかどうですか😃✨
はじめてのママリ🔰
子供用のお菓子とママ用に大人向けお菓子(ビターチョコとか和菓子など)とかスイーツとかどうですか😃✨
「お菓子」に関する質問
-至急- 明日 年長グループの集まれる親子で遊び場がある施設に行きます! その際に ちょっとしたお菓子の詰め合わせ?とかを人数分用意して渡した方がいいですか?? さすがに手ぶらで行くのはやばいですかね? まだ…
1週間後に血液検査があります さっきセブンで見つけた、 「21時にアイス」チョコバナナ せめて小分けにするつもりが、 1個全部食べました😂 1週間お菓子など食べないようにすれば 大丈夫でしょうか😇
夜勤の旦那はいいなぁと思う。 除雪で夜出勤するんだけど 普通に16:30まで仕事してきて 22:00~2:00まで寝て 2:00~8:30まで除雪。 帰ってきたら次の日の朝(出勤)まで休める。 私は夜子供二人の寝かしつけ&家事して寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カカオ100%
ママ用は考えてなかったです❗
確かに少しでも疲れを取ってもらえたら嬉しいですね✨
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
なんなら子供のものを安いお菓子にして、ママ用に奮発してもいいと思います😃
ただこれからも預けたり預かったりすることが多そうなら、あまり高いお礼にすると今後お互い大変になると思うので、難しいところですが😂
相手の家族分のミスドとかも良いかなーと思います🍩
カカオ100%
ミスドいいですね❣️
今ピカチュウとかいたような🐹
今後、小中学校一緒なのでほどほどにしようと思います!
聞いてよかったです♡