お仕事 直近3ヶ月の就労時間が足りないが、雇用契約上はフルタイムなので、保育園の点数はもらえるでしょうか? 保育園の申込みの就労証明書について フルタイムの点数がつくためには、1ヶ月の就労時間が155時間以上なのですが、直近3ヶ月の就労実績欄のところの最終月が153時間しかありません。 雇用契約上はフルタイムなので175時間となってます。 これでもフルタイム扱いとして点数もらえらのでしょうか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 保育園 フルタイム 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 点数がどうつくか、ですけど、うちの場合は契約は契約の点数、就業実績はまた別の点数です。 以前役所に聞いた所、就業実績は3ヶ月の平均で点数が付くとおっしゃってました! 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄 点数が2個になるんですか? 10月14日 退会ユーザー 契約・実績と、他にも色々な項目が点数化されて、その合計点で決まります☺️ 入所申請の手続きについての冊子等があれば記載があると思いますよ😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!マサラタウンさんの自治体はそういう決め方なんですね! うちとは少し違うみたいでした💦教えてくださりありがとうございました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
点数が2個になるんですか?
退会ユーザー
契約・実績と、他にも色々な項目が点数化されて、その合計点で決まります☺️
入所申請の手続きについての冊子等があれば記載があると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!マサラタウンさんの自治体はそういう決め方なんですね!
うちとは少し違うみたいでした💦教えてくださりありがとうございました!