コメント

退会ユーザー
点数がどうつくか、ですけど、うちの場合は契約は契約の点数、就業実績はまた別の点数です。
以前役所に聞いた所、就業実績は3ヶ月の平均で点数が付くとおっしゃってました!
退会ユーザー
点数がどうつくか、ですけど、うちの場合は契約は契約の点数、就業実績はまた別の点数です。
以前役所に聞いた所、就業実績は3ヶ月の平均で点数が付くとおっしゃってました!
「フルタイム」に関する質問
フルタイムの正社員ママって大変ですよね? 子供たち6時前頃に起床 朝子供たちを送るので朝7:20には家を出て 保育園と小学校に送迎。(小学校がとても遠い為) 8:30〜17:30まで仕事。 そこから2人のお迎えで18:30前頃帰…
この状況で不満を感じるのは私がおかしいですか? 夫(会社員で在宅勤務+在宅でフリーランス) 私(フルタイム日勤のみ) お互いに手取り18万を家に入れています 夫は会社員の収入を家にいれています(18万)。そし…
ベビーバスについて🛁🫧 フルタイムで働いてるため、できるときに徐々に お子の準備をしてますm(_ _)m ベビーバスに悩んでまして、先輩ママさんたち教えてください。 私が思う部分は、 ・腰が痛くなりたくないので、 洗…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
点数が2個になるんですか?
退会ユーザー
契約・実績と、他にも色々な項目が点数化されて、その合計点で決まります☺️
入所申請の手続きについての冊子等があれば記載があると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!マサラタウンさんの自治体はそういう決め方なんですね!
うちとは少し違うみたいでした💦教えてくださりありがとうございました!