コメント

退会ユーザー
点数がどうつくか、ですけど、うちの場合は契約は契約の点数、就業実績はまた別の点数です。
以前役所に聞いた所、就業実績は3ヶ月の平均で点数が付くとおっしゃってました!
退会ユーザー
点数がどうつくか、ですけど、うちの場合は契約は契約の点数、就業実績はまた別の点数です。
以前役所に聞いた所、就業実績は3ヶ月の平均で点数が付くとおっしゃってました!
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働いてるわたしに対して旦那が「連休中は専業主婦だろ」と言ってきたんですがブチ切れ案件で良いですか😇 だったらあんたはなんだよって話。 ちなみに旦那も仕事休み・・わたしより休み長い・・
産休育休手当に関して… 今年の4月からフルタイムパートで働いています。 もし今妊娠したとしたら、出産予定日が5月です。 産休育休手当は貰えますか? また傷病手当を使ったら貰えないとかありますかね。。 多分8ヶ月が…
ママさん看護師で転職したことある方教えてください。 病棟勤務でフルタイムで働いてますが転職を考えてます。 新卒から同じ所で働いて来たので転職の流れや退職の仕方がよくわかりません😂 そこまで焦って探そうとはして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
点数が2個になるんですか?
退会ユーザー
契約・実績と、他にも色々な項目が点数化されて、その合計点で決まります☺️
入所申請の手続きについての冊子等があれば記載があると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!マサラタウンさんの自治体はそういう決め方なんですね!
うちとは少し違うみたいでした💦教えてくださりありがとうございました!