家事・料理 洗濯機でラグを洗いたいが、裏面がウレタンか不明です。教えてください。 洗濯について教えてください🙇♀️ ラグに子供がおしっこしてしまったので洗いたいんですが、うちの洗濯機はPanasonicのドラム式です。説明書見ると裏面がウレタンのものは洗えないとなってるんですが、これってウレタンでしょうか?💦 グレーの方が裏面です! 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 洗濯機 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 多少なりクッション性があればウレタン入ってる可能性があります! 洗濯表示はどうなっていますかね?🤔 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 洗濯表示はこうなってます! クッション性はなさそうです! デリケートコースなら洗えるかなと思ったんですが💦 10月14日 退会ユーザー それだったら大丈夫かと思います😊 手洗い表示になっているので、多少歪んでしまう可能性もありますので頭に入れとくのがよさそうです🙏 裏が不織布ですので、ネットに入れるのが無難かと思います! 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 安物なので歪んでも全然オッケーです😂 忙しい時間にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ほんとに助かりました😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
洗濯表示はこうなってます!
クッション性はなさそうです!
デリケートコースなら洗えるかなと思ったんですが💦
退会ユーザー
それだったら大丈夫かと思います😊
手洗い表示になっているので、多少歪んでしまう可能性もありますので頭に入れとくのがよさそうです🙏
裏が不織布ですので、ネットに入れるのが無難かと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
安物なので歪んでも全然オッケーです😂
忙しい時間にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ほんとに助かりました😭