コメント

はなやん2805
骨盤は締めましたか??
私は、産後4ヶ月くらいからヨガ&ズンバを始めて妊娠前よりも痩せました。あと完母だから!と爆食いするとやっぱり戻りません。。とにかくお腹が空きますが、甘いものや炭水化物は避けるといいと思います。
私も産後我慢ばりまーす❗️
はなやん2805
骨盤は締めましたか??
私は、産後4ヶ月くらいからヨガ&ズンバを始めて妊娠前よりも痩せました。あと完母だから!と爆食いするとやっぱり戻りません。。とにかくお腹が空きますが、甘いものや炭水化物は避けるといいと思います。
私も産後我慢ばりまーす❗️
「産後ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ななまま
骨盤しめてません😭産後6カ月が最も痩せやすいって知ってたんですけど、、今から締めてももう意味ないのかなーと思っているのですが、やはり今からでも骨盤矯正いったほうがよいでしょうか?😭
はなやん2805
意味ないことは絶対ありませんよ❗️今からでもちゃんと閉めたほうがいいです。
また妊娠するかもしれないから。。と思っているなら尚更‼️次の妊娠の時に骨盤の歪みで腰痛や子宮下垂、子宮脱の原因にもなりますので〜時間があれば是非😊
ななまま
ほんと、もっとはやく行けばよかったです😭ありがとうございました💓