ファッション・コスメ 義妹の結婚式で着物を着るのですが、このかんざし使えると思いますか? … 義妹の結婚式で着物を着るのですが、このかんざし使えると思いますか? ボブよりちょっと短めです💦なんとかアレンジできるかな…くらいの長さです😓 パールの付いたUピンの方が無難ですかね… 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 ボブ 結婚式 レンジ 着物 義妹 ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント suu★ 落ちないようならいいんじゃないですか?✨ 10月14日 ®️ママリ ありがとうございます😭✨ ヘアメイクは着付けと一緒にやってもらうので、プロの腕を信じてこれにしようと思います…!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
ありがとうございます😭✨ ヘアメイクは着付けと一緒にやってもらうので、プロの腕を信じてこれにしようと思います…!!