子育て・グッズ 離乳食の時以外にも、遊んでいる時などにも水分を飲ませる必要があるでしょうか。ストローが苦手なので普通のコップで飲ませています。 三回食の皆さん! ミルク以外の水分って、どんな感じで取らせてますか? いつも離乳食の時に水も飲ませてるのですが、 遊んでる時などにも飲ませたほうがいいのでしょうか。。? コップのみ(マグではなく)は上手なのですが、ストローがいまいち下手くそで、飲ませる時は普通のコップで飲ませています💦 最終更新:2022年10月15日 お気に入り ミルク 離乳食 マグ ストロー 三回食 あいす(2歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 自分が飲むタイミングで子供にも飲ませています🥰❣️ 10月14日 あいす コメントありがとうございます!なるほど🥹!! 大体どれぐらい飲んでますか😢?? 10月14日 ままり 最低600くらいは飲んでます! 600のマグに3回入れ直すので☺️ 10月14日 あいす そうなんですね!!🫢 私も今日から自分が飲むタイミングで息子にもあげてみます♡! 参考になりました、ありがとうございます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
コメントありがとうございます!なるほど🥹!!
大体どれぐらい飲んでますか😢??
ままり
最低600くらいは飲んでます!
600のマグに3回入れ直すので☺️
あいす
そうなんですね!!🫢
私も今日から自分が飲むタイミングで息子にもあげてみます♡!
参考になりました、ありがとうございます!!