コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんしかないと思います⋯😥
温泉や公共トイレの便座で感染るなんて話もありますが、実際にはそんなのありえません。
はじめてのママり
ほぼ旦那さんだと思います、、でも言ったところで旦那さんは知らないの一点張りだと思います。。
はじめてのママリ🔰
旦那さんしかないと思います⋯😥
温泉や公共トイレの便座で感染るなんて話もありますが、実際にはそんなのありえません。
はじめてのママり
ほぼ旦那さんだと思います、、でも言ったところで旦那さんは知らないの一点張りだと思います。。
「産婦人科」に関する質問
4週6日(最終月経から数えて)で、産婦人科が取れず婦人科に行きました。 一応エコーで胎嚢らしきものは見れたものの3ミリととても小さく不安です。 調べると週数的には平均7ミリほどと出てきます。 小さいとダメなので…
妊娠8ヶ月(29週)の妊婦です。 ついに…イボ痔になってしまいました…っ! それも、カシューナッツくらいのデカイやつが…っ 今、ボラギノールM(軟膏)を使って様子を見てます。 イボ痔になった場合は、産婦人科に相談した…
妊娠初期で、風邪薬を飲んだことある方っていますか? それで元気な子が産まれる確率って少ないんですか? 咳が酷くて昨日産婦人科で薬を貰って飲んだのですが、 ネットとかに障害が出るみたいな記事をみて不安になって。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
KKK
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね…仕事から帰ってきたら聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
旦那さんがもらってきてましたか?
私もまさかの陽性で整理つかずの状況です。。
KKK
遅くなりすみません😣
旦那がそういうお店に行ったと白状しましたが、今日旦那の結果がわかりまさかの陰性でした…
私もまだ気持ちの整理がつかず…
今度の検診でもっと詳しく聞いてみようと思います😣
はじめてのママリ🔰
なぜでしょうね😖旦那さんの尿検査は初尿または最後の尿から2時間以上空いての検査でしたか?💦
風俗でどういうプレイをしたか分かりませんが咽頭クラミジアもあるそうです💦
ネットで色々調べました💦
KKK
旦那の検査に立ち会ってないので、どのような検査をしたのかはわかりませんが…結果は陰性と書いてある紙を見せられました。
咽頭クラミジアもあるんですか⁉︎知らなかったです😣
私は心に誓って不倫やそういうお店には一切行ってないので、原因は絶対に旦那にあると思っています。
赤ちゃんに何かあったら一生恨みます😡