コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
総合病院で産みましたが困った時は紹介状無しでも電話すれば予約取ってくれましたよ〜!
産んだ病院で診てもらった方がカルテもあるので良いと思いますo( ›_‹ )o
みみみ̯ꪔ̤̮
総合病院で産みましたが困った時は紹介状無しでも電話すれば予約取ってくれましたよ〜!
産んだ病院で診てもらった方がカルテもあるので良いと思いますo( ›_‹ )o
「総合病院」に関する質問
2人目妊娠中で妊娠15週です。 尿糖が出て、メンタル疾患もあることから、個人病院から総合病院に移りました。 個人病院では指摘されなかった子宮の張りと早産の可能性を総合病院で指摘されました。 総合病院の先生は、休…
2/25に2回目の検診あるんですが、その間全く成長がわからないじゃないですか? 今も生きてるのか毎日不安なんですが、 診てほしい(特に何もなくても)でも総合病院で診てもらえると思いますか? 看護師さんキツめなので…
看護師、パートだと結構給料下がりますか?? 千葉県、20代後半です。 総合病院で正社員夜勤あり(月5〜6回)月給26〜30万 残業毎日1〜2時間あり 個人病院、正社員夜勤あり(月5〜7回)月給32〜38万 残業ほぼなし …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍓🍼💝
取ってくれたんですね!
確かにカルテもあり便利ですよね♡
月曜日に電話してみます!!