産婦人科・小児科 産後6ヶ月たちます。最近子宮が痛くてうずくまるくらいの痛みが時々あり… 産後6ヶ月たちます。 最近子宮が痛くてうずくまるくらいの痛みが時々あります。 それと同時に股のとこがぽっこりしてきたような気がします。こういう場合は産んだ病院で受信した方がいいのでしょうか?総合病院で産んだので紹介状がないと受診できないのかと気になって… 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 産後 総合病院 🍓🍼💝(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 総合病院で産みましたが困った時は紹介状無しでも電話すれば予約取ってくれましたよ〜! 産んだ病院で診てもらった方がカルテもあるので良いと思いますo( ›_‹ )o 10月14日 🍓🍼💝 取ってくれたんですね! 確かにカルテもあり便利ですよね♡ 月曜日に電話してみます!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓🍼💝
取ってくれたんですね!
確かにカルテもあり便利ですよね♡
月曜日に電話してみます!!