サプリ・健康 お子さんが結膜下出血になった方いらっしゃいますか?ネットには1、2週間… お子さんが結膜下出血になった方いらっしゃいますか? ネットには1、2週間で自然治癒すると書いてあるのですが、病院には行かなくて大丈夫そうでしょうか。 ちなみに、痛みや痒みがなく無症状みたいです。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 病院 症状 夫 ママ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 眼科で働いてました! 自然に引いていきますよ✨ 10月14日 ママ 早速のコメントありがとうございます。眼科の方とのこと、心強いです。 因みに、病院で血の塊を散らす薬みたいのは処方いただけるのですか? 10月14日 退会ユーザー 基本的に自然治癒するものなので点眼など処方はないですね😊 10月14日 ママ そうだったんですね!分かりました。自然治癒するのを待ちます!本当にありがとうございました🙏 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
早速のコメントありがとうございます。眼科の方とのこと、心強いです。
因みに、病院で血の塊を散らす薬みたいのは処方いただけるのですか?
退会ユーザー
基本的に自然治癒するものなので点眼など処方はないですね😊
ママ
そうだったんですね!分かりました。自然治癒するのを待ちます!本当にありがとうございました🙏