コメント
☺︎
タンクトップ肌着に上下のパジャマでセパレート着せてます😊夜間にオムツを何回か変えたり、あまり動かないならカバーオールでもいいかもしれません😊
りん
カバーオール着せてます!
今しか着れないので可愛いからって理由です😂
-
たまこ
今だけですもんね!
8ヶ月大丈夫そうならまだカバーオールでもいけますね😄- 10月14日
☺︎
タンクトップ肌着に上下のパジャマでセパレート着せてます😊夜間にオムツを何回か変えたり、あまり動かないならカバーオールでもいいかもしれません😊
りん
カバーオール着せてます!
今しか着れないので可愛いからって理由です😂
たまこ
今だけですもんね!
8ヶ月大丈夫そうならまだカバーオールでもいけますね😄
「スリーパー」に関する質問
赤ちゃんの夜寝る時の服装について教えてください! 最近寒くなってきて夏産まれの3ヶ月の娘の服装がわからなくなりました🤯 今まではメッシュ肌着に夏用のメッシュタイプのスワドルで寝てたんですが寒くてなってきたの…
子どもの服装について教えてください! まだ半袖で過ごしてるんですけど、朝方は寒くなってきて手足が冷たくなってます💦 お風呂→ミルク→絵本のルーティンで寝てるので、スリーパー着せるには暑いですよね😅お風呂上がりで…
小学生ママさん教えてください! スリーパーがなくても、掛け布団をかけて朝までいられるのって何歳くらいからですか? 甥っ子は小学校2年でまだスリーパーのようですが、寝相って何歳くらいで落ち着くんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまこ
そろそろセパレートにするか悩むところです。
オムツ夜中は1回変えるくらいでそんなに動かないのでカバーオールでもよさそうですかね☺️