コメント
退会ユーザー
お揃いの服をいつも着るんですが
とにかく可愛いです🥺💓
どこかお出かけ行くと
通る人通る人に、かわいいかわいい言われてます🥺笑
あと、肌着は全部お下がりで、買わなくてすみました!笑
にぽ
姉妹ママではないですが、
私自身が姉妹で
学生の頃は2人でショッピングに行ったり、衣類を貸し借りしたり、
姉妹でよかったー😆💓とずっと思ってたので、 私は姉妹希望でした😂
-
m.
わたしは一人っ子なのでそういうのわからないですが楽しそうですね ☺️
私自身、姉妹 憧れでした ♡- 10月14日
はじめてのママリ🔰
まだ生まれてませんがうちも姉妹予定ですー👭💓
旦那はどちらかと言うと男の子希望でしたが、私は歳が近いしどちらかというと同性の方が絶対ではないけど大きくなっても仲良くできるし、小さいうちも同じ遊びできたりでいいんじゃないかなと思ってたので女の子でよかったって思ってます😊💓
あと何故か自分からは女の子しか生まれない気がするってずっと思ってます。笑
洋服とかもとりあえずは買い足さなくていいし、外出とかするようになったらお揃いの洋服着せて〜とか、子どもたちが大きくなったら一緒にランチとか買い物とか(これは男の子でもできますが。。)行ってくれたらいいなあとかこれから楽しみなことがたくさんです🥰
お互いこれからの姉妹ママ生活楽しみにがんばりましょ😌❤️
-
m.
主人も男の子希望みたいで、いっしょにサッカーをやりたかったみたいです😂⚽️
どんな反応するかなぁ… 👨🏻
お洋服、娘のをとってあるので、買わずに済むのも経済的に素敵 ♡ 笑
お互い姉妹生活楽しみましょう🤍🤍- 10月14日
miyabi
上が三姉妹です⑅︎◡̈︎*
とにかく、周りからは可愛いねぇと言われてました😂✨
年も近い事もあってか、仲良く遊んでましたし…大きくなった(高1.中2.中1)今でも何だかんだで仲良しです⑅︎◡̈︎*
長女に勉強を教えてもらったり、洋服の貸し借り、一緒に映画や買い物に行ったりしてますよ✨
そして、私の事もめちゃくちゃ助けてくれてます( ˊᵕˋ* )
退会ユーザー
4姉妹です
どこへ行っても可愛い〜☺️って言われます☺︎
5姉妹かと思った🫶(私含めて)とか言われると冗談でも照れます🤭💕
親子でお揃いの服着れたりおしゃれ楽しめるし
みんなでパパの取り合いしたり
あとはやっぱり遊び方が同じなので助かります
みんなでプリンセスごっこ、おままごと、お絵描き、女の子らしい遊びしかしないので親と楽です。笑
先輩ママから聞くには
恋バナとか大人になってから旅行とか女の子はしてくれるので楽しいって言ってした☺︎!!!
楽しみですね♡お産頑張ってください
m.
お揃いお洋服ですか〜🤍
考えるだけでかわいいですね ⸝⸝
お洋服とかもいつか姉妹の時の為にかわいくて状態の良い物はとっておいたので、また着せられることができて、嬉しいです 🥰