コメント
初めてのママリ
マイナポイントの申し込み状況では、どのように書かれていますか😃?私も楽天でポイント貰えるようにしましたが、すぐ着きましたよ😁
ポポちゃん
私も楽天カードでマイナポイント申請しました!!
6月末に申請をして翌々月の末だから8月末のはずが9月の半ばでした!!
ちなみに付与予定には何にも表示される付与された日に付与予定に足された感じです!!
なのでけっこう突然付与されます😂
ちなみにマイナポイント付与されましたとメールきましたよ☺️
わかりずらかったらすいません😌
-
ポポちゃん
表示かれる ×
表示されず ○
です。- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😭😭😭それが分かってスッキリしました!!!😭😭本当にありがとうございます!!
- 10月14日
さらい
翌々月の25日ごろでは?、、、、
-
はじめてのママリ🔰
それは分かってるんですが、楽天ポイントの付与予定カレンダーがあって、それにマイナポイント分が乗ってないので何でかな?と思いまして…
- 10月14日
さくらもち
8月末だと9月とみなされて来月かもしれませんね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですか🥲🥲
獲得予定ポイントにはまだ書かれてないんですが、来月のポイントはまだ見れないんですかね?- 10月14日
-
さくらもち
いまみてみたら来月の15日まではみれてました🤔
はじめてのママリさんはどうですか?- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
来月の15日に付与ポイントがないからなのか、来月分は何も書かれてませんでした🥲
もし11月に付与なら25日になるので、まだわかりませんね…🥲🥲- 10月14日
はじめてのママリ🔰
付与確定とあります!
初めてのママリ
それなら、待つしかないですね😃💦お役に立てなくてすいません🙇♀️💦💦