ミッフィ
保育園行ってないのでママ友0です!それに加えて最近引っ越したので普通友達とも離れました😭
毎日ママリしてます。笑

はじめてのママリ🔰
保育園行って1年半ですが、ひとりもいないです。
保育園からの帰り道、毎日同じ顔ぶれが公園にいて面倒だなぁって思います。
聞いてほしい時に聞いてくれるママリだけで私は十分です!
ミッフィ
保育園行ってないのでママ友0です!それに加えて最近引っ越したので普通友達とも離れました😭
毎日ママリしてます。笑
はじめてのママリ🔰
保育園行って1年半ですが、ひとりもいないです。
保育園からの帰り道、毎日同じ顔ぶれが公園にいて面倒だなぁって思います。
聞いてほしい時に聞いてくれるママリだけで私は十分です!
「幼稚園」に関する質問
寝ないお子さんいらっしゃる方 寝ないイライラどのように発散してますか? 何してもダメです。 幼稚園行きだしたら寝るようになるよと言われますが…今寝て欲しいし そんな気休めいらないのよって感じです。普通に23:00頃…
幼稚園ランチ会でした。 2クラス合同で、席替え1回ありでしたが、 何度も良くしゃべったことある方と一緒で あまり話したことない方と 一緒になれませんでした。 色んな方と話してみたいタイプなので 2分の1ぐらいの確率…
地元ではマンモス小学校言われる1学年5クラスと3クラスの小規模小学校どちらがいいとおもいますか? どちらも隣り合わせで距離もさほどかわりなく徒歩20分くらいです。 マンモス校のメリットとしてイジメなどがあった場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント