ミッフィ
保育園行ってないのでママ友0です!それに加えて最近引っ越したので普通友達とも離れました😭
毎日ママリしてます。笑
はじめてのママリ🔰
保育園行って1年半ですが、ひとりもいないです。
保育園からの帰り道、毎日同じ顔ぶれが公園にいて面倒だなぁって思います。
聞いてほしい時に聞いてくれるママリだけで私は十分です!
ミッフィ
保育園行ってないのでママ友0です!それに加えて最近引っ越したので普通友達とも離れました😭
毎日ママリしてます。笑
はじめてのママリ🔰
保育園行って1年半ですが、ひとりもいないです。
保育園からの帰り道、毎日同じ顔ぶれが公園にいて面倒だなぁって思います。
聞いてほしい時に聞いてくれるママリだけで私は十分です!
「幼稚園」に関する質問
2歳半前の息子 保育園面談で療育をすすめられました! 詳細は集団行動時、言葉が通じることが難しく、子には再度個別でもう一度お話しをしている 物への執着が強く貸し借りが難しい いつもの流れと違う流れになると受け…
お子さんが、隣の家で遊びたいと聞き分けがないくらい言い出したらどうしますか? 我が家の状況を踏まえてアドバイスお願いします🙇♀️ お隣さん→女の子未就学児3人。幼稚園も学区も同じなので子供目線では幼馴染だと思う…
幼稚園の連絡帳について質問です! 今年度から年少で入園したのですが、連絡帳(アプリ)を書く頻度はどのくらいがいいのでしょうか?? 入園して間もなくは体調崩してばかりで、ほとんど体調のことをやり取りしていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント