コメント

ママリさん
おっぱいあげても泣きますか?😣

まま
自分の子なので先生とかの言うこと気にせず自分が楽なようにやってました🥺
ママリさん
おっぱいあげても泣きますか?😣
まま
自分の子なので先生とかの言うこと気にせず自分が楽なようにやってました🥺
「母乳」に関する質問
母乳とミルクの混合で育ててる方、どんな割合であげているか教えてください…! 私は生後1ヶ月半の息子がいるのですが、日中は母乳、夜間はミルクメインで、ミルクとミルクの間に母乳を挟んであげてます。(21:00ミルク1…
もうすぐ出産予定ですが、産院が母乳を推奨していることもあり、完母も出るなら良いのかなと思いっています。 哺乳瓶は一応購入済みなのですが、消毒用品などはまだ買っていません。でも、入院中に母乳がそんなにたくさん…
産まれてきてくれて9日目です。 普段は10〜15分ほど母乳を飲んでくれますが、母乳7分しか飲んでくれなかった時+40mlのミルクで足りますか?💧 もう少し飲ませた方がいいでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今はとりあえずおっぱいで紛らわそうとするんですが…
乳首の形が悪く、上手く飲めなくてギャン泣きがヒートアップしてしまって…
抱っこもお乳の匂いがするからか?私だと泣きがヒートアップして😭😭
ずーと泣かれるし、80に戻したいです…
ママリさん
なるほど😭もうちょっと大きくなったら乳首の形が悪くても飲めるようになると思いますが… 今は大変ですね😭乳頭保護器もだめですかね?
あまり泣くならおしゃぶりもいいと思いますよ😭