お金・保険 家族3人分の保険料が月2万円です。内訳としては(旦那) 医療保険(八大疾… 家族3人分の保険料が月2万円です。 内訳としては (旦那) 医療保険(八大疾病の保障付き) 6千円 FWD収入保証 2千円 (私) 医療保険(女性特約、三大疾病付き) 6千円 (娘) 私名義の学資保険 5千円 コープの医療保険 千円 こんな感じで夫婦の医療保険は今年の夏に見直して、これでも抑えてる方だと保険屋からは言われました。 友達に高いねって言われたのですが、高いのでしょうか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 2 旦那 学資保険 医療保険 友達 家族 夫婦 ハム(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 高いと感じませんでした🤔 10月14日 退会ユーザー 安いと思いますよ😊✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント