はじめてのママリ🔰
2人出産、2人とも夜中に前駆があり、
1人目→5:00(微弱陣痛のため気付かずお昼前受診)
2人目→23:00(破水始まりのため本陣痛前に病院到着)
でした!
どっちもギリ特別料金かからない時間に病院つきましたが概算出るまでドキドキでした笑
ママリさん
私は夜〜明け方にかけて出産でした😂前駆陣痛も夜中〜明け方が多かったです💦
でも深夜から陣痛始まっても長引けば日中に産めますし、大丈夫じゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
2人出産、2人とも夜中に前駆があり、
1人目→5:00(微弱陣痛のため気付かずお昼前受診)
2人目→23:00(破水始まりのため本陣痛前に病院到着)
でした!
どっちもギリ特別料金かからない時間に病院つきましたが概算出るまでドキドキでした笑
ママリさん
私は夜〜明け方にかけて出産でした😂前駆陣痛も夜中〜明け方が多かったです💦
でも深夜から陣痛始まっても長引けば日中に産めますし、大丈夫じゃないでしょうか☺️
「前駆陣痛」に関する質問
お腹もすごく張るし、夜は前駆陣痛が気になって寝不足になる程なのに まだおしるしもなく、頚管長も長く子宮口はカチッと閉ざされています。 ちゃんと自分の力で陣痛が始まってくれるのか不安です。
痛くはないんですが、このままはち切れそうなくらいお腹が定期的に張ることがあります。 陣痛のときって、これに鈍痛が伴う感じですか?😭陣痛で痛いタイミングってお腹さわるとパンパンですか? 痛みなしの前駆陣痛でお…
今日で40w1d、予定日超過の初産婦です。 5日前に下痢のような痛みとお腹の張りが夜中に15〜3分間隔であり、前駆陣痛かと思って期待しましたが、等間隔になることなく翌日に。 下痢の痛みは徐々に消えていき、そこからじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント