コメント

ゆんた
うちは一歳超えてから接種してました!
お姉ちゃん達は毎年やってるんですか??
ゆんた
うちは一歳超えてから接種してました!
お姉ちゃん達は毎年やってるんですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
低用量ピルを服用されている方教えてください。 産後、生理前と排卵前に 吐き気・頭痛・下痢などをするようになりました。 (排卵前は1回だけその経験をしました) 生理が始まったら 量は妊娠前と同じくらいで 痛みも薬…
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
熱性痙攣なのか、熱せん妄? 分からず不安なのですがどなたか回答いただきたいです。 #8000に電話したんですが繋がらず、今ネットで調べまくっています。 今日の昼2時ごろから39度越えの熱が出て、3時半ごろに座薬、37…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うーたん
コメントありがとうございます😊
上の子たちは1歳過ぎてから毎年接種してました💉
今年の冬はインフルエンザが流行るとニュースで聞いて悩んでいました💦
ゆんた
そうなのですね😊😊
うち、かかりつけの小児科には、昔
一歳超えてからインフルエンザワクチンやった方が抗体つくよって言われて、一歳超えてからやってます😊
その時に、周りの大人やお兄ちゃんお姉ちゃんがワクチン接種して、赤ちゃんを守ってあげて下さいって言われました✨
うーたん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💡
12月に1歳になるのでそれまで待とうか悩ましいところです😭とりあえず家族みんな接種して、下の子の接種はすぐに予約せず、かかりつけ医に相談してみようと思います❣️
ありがとうございます😊