その他の疑問 宮城県大崎市古川の太陽認定子ども園、虹の精子ども園に通っている幼稚園部門の方はいらっしゃいますか?保育園部門と同じクラスになるのでしょうか? 宮城県大崎市古川 太陽認定子ども園 虹の精子ども園に 通われているかた幼稚園部門の方いらっしゃいませんか? 保育園部門と同じクラスになるのでしょうか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 保育園 精子 幼稚園 宮城県 大崎市 ぴよママ🐣(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はっちゅ クラスは一緒ですよ(*´ω`*) 10月14日 ぴよママ🐣 そうなんですね! 時間が違うくらいですかね? 内容は一緒?なのでしょうか? 10月14日 はっちゅ 内容も一緒ですね!クラスで同じことして過ごしますよ😊 預かり保育利用だと保育園部門と変わらないですし(*´∀`) 10月14日 ぴよママ🐣 そーなんですね! ありがとうございます! こども園の幼稚園部門にいれたくて😅 結構狭き門なかんじですが😨💦 入れたらうれしいです😥💦 10月14日 はっちゅ なるほど!どっちか分からないですが 同じ園に通えたら嬉しいですね😊 10月14日 ぴよママ🐣 はい! 来年受けるので 受かったらうれしいです! ほんとですね!🌼 電話したとき太陽の方が 多くとると聞いていたので 今のところ太陽かなー?って ところです😅💦 10月14日 はっちゅ 太陽さんの方が園児数が多く2クラスありますもんね💡 内容的には同じかと思うので 受かりますように(人´∀`) 10月14日 ぴよママ🐣 あ、そーゆーことなんですね! 同じなのに太陽さんの方が多くとってくれるのは何故だろうと思ってました! ありがとうございます😆💕✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよママ🐣
そうなんですね!
時間が違うくらいですかね?
内容は一緒?なのでしょうか?
はっちゅ
内容も一緒ですね!クラスで同じことして過ごしますよ😊
預かり保育利用だと保育園部門と変わらないですし(*´∀`)
ぴよママ🐣
そーなんですね!
ありがとうございます!
こども園の幼稚園部門にいれたくて😅
結構狭き門なかんじですが😨💦
入れたらうれしいです😥💦
はっちゅ
なるほど!どっちか分からないですが
同じ園に通えたら嬉しいですね😊
ぴよママ🐣
はい!
来年受けるので
受かったらうれしいです!
ほんとですね!🌼
電話したとき太陽の方が
多くとると聞いていたので
今のところ太陽かなー?って
ところです😅💦
はっちゅ
太陽さんの方が園児数が多く2クラスありますもんね💡
内容的には同じかと思うので
受かりますように(人´∀`)
ぴよママ🐣
あ、そーゆーことなんですね!
同じなのに太陽さんの方が多くとってくれるのは何故だろうと思ってました!
ありがとうございます😆💕✨