のん
なんでもOKですよ😊
ままり
普通に動きやすい格好(トレーナーにデニムなど)にスニーカーですかね?🤔
あんどれ
今日、運動会みたいなイベントがありましたが私服で行きましたよ😊
親も参加する演目があったので、動きやすい服がいいかと!
のん
なんでもOKですよ😊
ままり
普通に動きやすい格好(トレーナーにデニムなど)にスニーカーですかね?🤔
あんどれ
今日、運動会みたいなイベントがありましたが私服で行きましたよ😊
親も参加する演目があったので、動きやすい服がいいかと!
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園で友達を椅子から落としたみたいです🥲 以前は自宅で私のことを叩いたりして、園に聞いてみたらそんなことないと言われ安心したのですが、、、昨日お迎えに行ったら上記の報告を受けました。 娘に聞いたら、「…
幼稚園、保育園の2歳児クラスの先生やったことある方いらっしゃいますか?男の子同士ってどういう話をするんでしょうか? 担任の先生にお迎えの時サラッと聞いたら「よく車や恐竜の話してます!」と教えて頂きました。う…
自分にお金かけて頑張る意味あると思いますか? 20歳前半から、巨大卵巣嚢腫摘出、子宮内ポリープ、乳腺に腫瘍、再発して卵巣嚢腫、再発して子宮内ポリープ、新たに甲状腺の腫瘍、橋本病。 数年前には強迫性障害と不安症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント