コメント
あんどれ
私だったらもう1回診てもらいます!
咳が続くと辛いでしょうし、何とかしてあげたいですよね💦
pinoko
RSの時は咳が酷くて可哀想でした💦
気管支炎になってるかもしれないので受診された方がいいと思います💦
-
にっけ
RS1度なった事あるんですよね…でもRSの可能性もあるような気もします😭
幼稚園で娘の他に体調崩して6人休んでるって聞いてて😣
今は昨日より落ち着いて寝てるので悪化するようならもう一度診てもらおうと思います😣- 10月14日
ぱるる
RSかもしれませんね💦
うちも火曜に受診して抗生物質もらって熱は下がったんですが、咳がつらそうなので今日また受診します!
-
にっけ
やはりRSでしょうか…💦
熱も普段なら2日もあれば下がるのに3日続いてます…食欲もないですし😭
明日も様子がおかしかったら診てもらおうと思います😣- 10月14日
-
ぱるる
うちは、おそらくマイコプラズマ肺炎と言われました(結果待ち)💦薬も変更になりました!お子様早く良くなるように!
- 10月15日
すぬぴ
うちも日曜日から同じ感じで発熱して、11日に1度受診した時には、ヒトメタの検査は陰性で2.3日で治ると思うから薬は出さないね〜と言われ😅
でも微熱もずっと続いてて、咳も酷くなってる気がしたので午前中受診してきました!
熱はなかったので咳止めの、薬だけもらいました!これで良くなってくれればいいですが😅
-
にっけ
うちと同じような感じですね💦
娘は病院行った時は熱なさそうだったので普段の風邪薬もらって終わりでした…
咳止めだけでも貰えると有難いですよね😭
今は久しぶりに落ち着いて寝てるんですが、悪化するようならもう一度診てもらおうと思います😣- 10月14日
-
すぬぴ
前回は何も薬を貰えずだったので薬だけでもほんとにありがたいです🙏お互いに早く治ってくれるといいですね😌🌟
- 10月14日
にっけ
やっぱりそうですよね🥲
相変わらず熱はあるんですが、今日の夜はいつもより寝れてる様子です🥹
明日酷くなってるようならまた診てもらおうと思います😣