妊娠・出産 妊娠初期でおしりが切れてしまって前回の診察でそれを言うのを忘れてし… 妊娠初期で おしりが切れてしまって 前回の診察でそれを言うのを忘れてしまって とりあえず市販薬のボラギノールmを買ったのですが 全然痛みがとれず トイレすることも痛いし ずっとジンジンズキズキしてます😭 来週検診なのでそれまでどうにかしたいのですが いい方法などありますか💦 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 妊娠初期 検診 トイレ ゆゆ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 1人目のとき痔になり、同じく座ることすら無理で、検診日じゃないけど電話して行って薬もらいましたよ! 早めに行かれた方が良いと思います😭 10月14日 ゆゆ お返事ありがとうございます☺️ やっぱり早めに行った方がいいですかね😓 ありがとうございます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事ありがとうございます☺️
やっぱり早めに行った方がいいですかね😓
ありがとうございます😭