お金・保険 今年3月テレビ購入→7月2歳の息子がおもちゃを投げて画面にヒビ入る火災… 今年3月テレビ購入→7月2歳の息子が おもちゃを投げて画面にヒビ入る 火災保険でなんとか新しいのを8月に購入。 先程また息子がマイクラの剣で画面にヒビ。泣きたい 火災保険にTELしました。 回数制限はないみたいだけど…私たちやばいやつでしかない。 同じ経験された方いますか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 2 おもちゃ 2歳 息子 テレビ 火災保険 Kitty(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 自分で火災保険払って入ってるんだから気にしなくてもいいとは思いますが(私なら気にしない笑)さすがに毎回はyuriさんも大変だと思うのでテレビの液晶保護検討した方が気持ち的にも楽ですよ😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント