ママリ
自分で火災保険払って入ってるんだから気にしなくてもいいとは思いますが(私なら気にしない笑)さすがに毎回はyuriさんも大変だと思うのでテレビの液晶保護検討した方が気持ち的にも楽ですよ😭
ママリ
自分で火災保険払って入ってるんだから気にしなくてもいいとは思いますが(私なら気にしない笑)さすがに毎回はyuriさんも大変だと思うのでテレビの液晶保護検討した方が気持ち的にも楽ですよ😭
「お金・保険」に関する質問
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
楽天のクレジットカードを使っています。12月27日?の支払いにしたい場合、何月何日〜何月何日までに購入したらいいですか?🤔(購入先は実店舗です) 年末年始に使いたい物を爆買いして、12月のボーナスで払いたいです。
住宅ローンで、ガン団信に入らないという選択について、どう思いますか? 夫 38歳 会社員 年収900万 妻 40歳 看護師パート 100万 子ども 5歳、10歳 資産は、現金で1000万、株で2000万 戸建て購入に伴い、頭金100…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント