家事が進まず、離乳食作りも難しい状況。お昼寝中に家事ができず、キッチンで泣かれる。イライラしている。
もーーーー家事進まん!!!!!🤬
離乳食ストック作ってんのにグズりながら足元しがみつく、、
YouTubeかけても最近は家事してると泣きついてくる😭
アパートだからキッチンのすぐ隣が寝室。
お昼寝中に家事や料理すると物音で寝ないし、すぐ起きるからお昼寝中にはなーんにも出来ない。
携帯触れたりはするけど、そうじゃなくて、、
家事を進めたい😭
離乳食ストック作らなきゃなのに、週末は予定入ってて作れそうにない。今日しないとなのに…
キッチンにたつと泣いてしがみつくの何!?
イライラする…
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
まい
おんぶしたら落ち着きませんかー?
まま
うちも同じ状況です😭
おんぶも嫌いだし、お願いだから少しの間YouTubeみててよーーーー!ってイライラしちゃいますよね。
足にしがみついて🦵全く動けないし、ほんの少し動く転けてギャン泣きです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります(т т)
この間だけYouTube見といてくれたら後は寝るまで構ってあげるからーって思ってもそう上手くいきませんよね、、😭
イライラしすぎて、寄ってきたら逃げてしまう時もあります😭
大体生理前にイライラしすぎてしまうんですけど😅- 10月14日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐嫌いなんです😭
構ってくれってゆうグズりなのは分かるんですが…
構う→キッチン→泣く→構うのエンドレスで、間に離乳食やミルクやら挟んでたら1品作るのに4時間かかってしまい、お肉も常温のまま鍋に放置されてたのでもう全部捨てました😭
テキパキとご飯作れない私が悪いのですが、ほんとイライラします…
愚痴ばっかりですみません💦
聞き流しといてください(笑)