※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家事が進まず、離乳食作りも難しい状況。お昼寝中に家事ができず、キッチンで泣かれる。イライラしている。

もーーーー家事進まん!!!!!🤬

離乳食ストック作ってんのにグズりながら足元しがみつく、、
YouTubeかけても最近は家事してると泣きついてくる😭

アパートだからキッチンのすぐ隣が寝室。

お昼寝中に家事や料理すると物音で寝ないし、すぐ起きるからお昼寝中にはなーんにも出来ない。

携帯触れたりはするけど、そうじゃなくて、、
家事を進めたい😭

離乳食ストック作らなきゃなのに、週末は予定入ってて作れそうにない。今日しないとなのに…

キッチンにたつと泣いてしがみつくの何!?
イライラする…

コメント

まい

おんぶしたら落ち着きませんかー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐嫌いなんです😭
    構ってくれってゆうグズりなのは分かるんですが…

構う→キッチン→泣く→構うのエンドレスで、間に離乳食やミルクやら挟んでたら1品作るのに4時間かかってしまい、お肉も常温のまま鍋に放置されてたのでもう全部捨てました😭
    テキパキとご飯作れない私が悪いのですが、ほんとイライラします…

愚痴ばっかりですみません💦
    聞き流しといてください(笑)

• 10月14日
まま

うちも同じ状況です😭
おんぶも嫌いだし、お願いだから少しの間YouTubeみててよーーーー!ってイライラしちゃいますよね。
足にしがみついて🦵全く動けないし、ほんの少し動く転けてギャン泣きです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります(т т)
    この間だけYouTube見といてくれたら後は寝るまで構ってあげるからーって思ってもそう上手くいきませんよね、、😭
    イライラしすぎて、寄ってきたら逃げてしまう時もあります😭
    大体生理前にイライラしすぎてしまうんですけど😅

• 10月14日