コメント
退会ユーザー
上の息子は元おデブだったので〜1歳半までは一重でした!
1歳で歩き出してから体重が停滞して身長が伸びたので痩せてどんどん瞼は薄くなって行きましたよ!
そこに発熱も相まって(笑)、1歳半頃に二重定着しました!
退会ユーザー
上の息子は元おデブだったので〜1歳半までは一重でした!
1歳で歩き出してから体重が停滞して身長が伸びたので痩せてどんどん瞼は薄くなって行きましたよ!
そこに発熱も相まって(笑)、1歳半頃に二重定着しました!
「うなる」に関する質問
3人目妊娠中であと2週間で妊娠5ヶ月になります🤰 お腹がぽっこりわかるようになってきたんですが もともと胃下垂なのもあって 夜とかぽっこりどころじゃなくもっと出てて苦しいです😮💨今でこれだとこれからどうなる?🫢 と…
心が折れました。 37wに入り、シロッカー抜糸後そのまま入院で計画出産予定です。 今日抜糸を麻酔なしでやったのですが、頭が下がってきていることと糸が食い込んでいて激痛なんてもんじゃなく💦 最初から股が裂ける!やめ…
2人目を考えています。 2歳差だと一度復職して数ヶ月後に また産休に入ることになります。 そうなると休み中、 時短の給付金分になるので フルの時より減るって聞きました😭😭 減った方はそれでやっていけましたか?😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊息子もおデブちゃんでやっと少しずつ変わってきてるような気がします!将来が楽しみです笑笑
ご回答頂きありがとうございます!