コメント

退会ユーザー
上の息子は元おデブだったので〜1歳半までは一重でした!
1歳で歩き出してから体重が停滞して身長が伸びたので痩せてどんどん瞼は薄くなって行きましたよ!
そこに発熱も相まって(笑)、1歳半頃に二重定着しました!
退会ユーザー
上の息子は元おデブだったので〜1歳半までは一重でした!
1歳で歩き出してから体重が停滞して身長が伸びたので痩せてどんどん瞼は薄くなって行きましたよ!
そこに発熱も相まって(笑)、1歳半頃に二重定着しました!
「うなる」に関する質問
ASDで知的なしのお子さんいらっしゃる方に質問です。 うちの子は年中になったのですが、参観で観に行くと少し周りから浮いてるような空気を感じとれるようになりました😓 まだ本人は気にしていないようですが… いつ頃から…
iPhone17が発表したそうで 物理SIMカードが廃止、eSIMになるそうですが 現在iPhone16(物理SIM)使っています。 もし次iPhone17にするときのデータ移行って どうなるんでしょうか? 問題なくクイックデータ移行ってできると…
お子さんがHSCの方いますか? 我が家は年長6歳の男の子なのですが、赤ちゃんの時から人見知りが強く音にも光にも過敏なタイプでした。 多分ひといちばい敏感な子…なんだろうなと思ってはいましたが、年長になってから特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊息子もおデブちゃんでやっと少しずつ変わってきてるような気がします!将来が楽しみです笑笑
ご回答頂きありがとうございます!