コメント

退会ユーザー
上の息子は元おデブだったので〜1歳半までは一重でした!
1歳で歩き出してから体重が停滞して身長が伸びたので痩せてどんどん瞼は薄くなって行きましたよ!
そこに発熱も相まって(笑)、1歳半頃に二重定着しました!
退会ユーザー
上の息子は元おデブだったので〜1歳半までは一重でした!
1歳で歩き出してから体重が停滞して身長が伸びたので痩せてどんどん瞼は薄くなって行きましたよ!
そこに発熱も相まって(笑)、1歳半頃に二重定着しました!
「うなる」に関する質問
パートを続けるか悩んでいます💦 ・勤務時間や距離などの条件は良い ・きつい方が同じ部署に1人いる ・人間関係は仲悪くはないが仲良くもなく、自分を出せず話すのは仕事のことのみ ・仕事が忙しすぎる ・経営者から理不尽…
体調不良で本調子に戻らずなんだかんだ1週間以上休んでしまうときってありますよね? 幼稚園ならまだ平気かもですが、小学校になると勉強ってどうなるのでしょうか? お友達関係もこれだけ休むと不安になりませんか?
2人目が欲しいけど、障害が怖いです。 1人目が0歳のときすごく発達が遅くて、めちゃくちゃ悩んで鬱になり子供なんて産まなければ良かったとさえ思ってました。 結果的に今は発達は追いつき、大丈夫かな?というくらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊息子もおデブちゃんでやっと少しずつ変わってきてるような気がします!将来が楽しみです笑笑
ご回答頂きありがとうございます!