サプリ・健康 沖縄県那覇市で胃腸科さがしてます🙏子供ではなく私なんですが、最近ご飯… 沖縄県那覇市で胃腸科さがしてます🙏 子供ではなく私なんですが、最近ご飯食べたら胃が気持ち悪くて吐いたり、空腹時はキリキリしたりで悩んでます🥲オススメの胃腸科あったら教えて下さい🙏 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 沖縄県 ご飯 那覇市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 豊見城ですがかかず内科オススメです😊 先生もちゃんと説明してくれるし、看護師さんも優しくて、何度か胃カメラもしてもらってますが全然痛くなかったです😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 かかず内科調べてみたら、口コミも良くて家から近かったので早速行ってみます✨ありがとうございます🙏 10月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかず内科調べてみたら、口コミも良くて家から近かったので早速行ってみます✨ありがとうございます🙏