雑談・つぶやき こんなにのんびりできるのは入院中だけだよね〜💦💦赤ちゃんずっと寝てる… こんなにのんびりできるのは入院中だけだよね〜💦💦 赤ちゃんずっと寝てるし🤣 火曜日家帰ったら3人育児が始まる😭 娘たちには早く会いたいけどご飯は勝手に出てくるし食器も片付けなくていいTV見ながらゴロゴロしてるこの生活も最高(笑) 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 育児 生活 食器 ご飯 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント みーにゃ😺 ご出産おめでとうございます🌼 入院中、ゆっくりして下さい✨ 退院したらバタバタですよね🤣 私もまた入院したいです😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント