雑談・つぶやき 離乳食に対してのがっつきがすごい!スプーン見せると口開けて催促してく… 離乳食に対してのがっつきがすごい! スプーン見せると口開けて催促してくる😳 娘には無かった光景だ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 離乳食 スプーン ha(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ほのぼのママ 離乳食拒否はきついので有難いですよね?うちの娘も食べること好きで、離乳食を拒否されたことなくて😂すごく楽でした。ただ食べる時間がかかりすぎて疲れます(笑) 10月14日 ha 娘は好き嫌いは無かったのですがとにかく量を食べない子で大変でした😭 食べる量は少ないのに娘もかなり時間がかかります💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
娘は好き嫌いは無かったのですがとにかく量を食べない子で大変でした😭
食べる量は少ないのに娘もかなり時間がかかります💦