コメント
スンモ🐶
心配なら病院に行っていいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
とりあえず病院に電話してみます💦
-
Rurimaru
病院にでんわしてみて、心配ならきてって言われてきました!
覚悟した方が良いのかなとか思ってます…- 10月14日
退会ユーザー
私ならとりあえず電話ですね!
9wで出血した時は受診して張りどめ、出血を止める薬を貰いました。
そして安静にしてました。
たぶん初期で流れてしまうのは赤ちゃんに原因があるといわれているから何もできることは無いっていう病院なのかも、、
友人もそのくらいで出血した時は流産しないように薬貰って安静にしてましたよ。
結構鮮血で量多めですか?
安静にだけはされたほうがいいかもしれません、、
-
Rurimaru
電話してみたら、やっぱりできることはないけど、心配ならきてくださいって言われて、病院きてます!
鮮血でティッシュでふいたときに結構ついてて…
覚悟した方が良いのかなとか思ってしまってます…- 10月14日
-
退会ユーザー
あー病院行けて良かったです😭💕
出血止める薬だしてくれないんですかね?
下腹部痛とかありますか?
友人は出血が段々量が多くなって下腹部痛もひどくなっていって流れてしまいました💦
また別の友人はふたり子供いますがどちらも初期から出血とまらなかった、と言ってましたが無事に産んでます( ◜ᴗ◝ )
初期の出血は珍しいことでは無いですしどちらとも言えませんが今できることはママが安静に過ごすことだと思います!なるだけ子宮に負担をかけないようにゆっくり過ごされてくださいね。- 10月14日
-
Rurimaru
2人目の時は10週くらいで出血してしまい、何もできることないからと薬もありませんでした!
同じ病院なので、今回も薬なしだと思います。
前回の出血の時も仕事も普通にしていいって感じだったので、今回もかなって思ってます。
腰が痛いなという感じなので、もしかしたらって思ってます。
赤ちゃん信じたいですけど、諦めの気持ちもあります。- 10月14日
Rurimaru
病院きました!
覚悟した方が良いのかなって思ってます。
スンモ🐶
私自身13週で流れてますが、大量出血と小さい塊が出たので塊が出てこない限りは信じたいです😭
Rurimaru
13週ですか…
私は先程、流産宣告されてしまいました…
私も信じたかったです…
スンモ🐶
そうだったのですね、、、
今は精神的にお辛いでしょうからゆっくりとお過ごしください🥹