※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

秋の自然物を使った親子向けのフォトフレーム作りについて、アイデアや材料を教えていただけますか。

秋の自然物(落ち葉やどんぐり)を使ってフォトフレームを作りたいです!
親子でできそうな物(2~3歳)でどんなのが良いと思いますか🤔?
何を使うのが良いか、もし写真などもあれば教えてもらえるとありがたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

簡単に作るのであれば段ボールに松ぼっくりやどんぐり等の木の実をボンドでくっつけるだけでもかわいいのができます!立てかけるのは難しいので後ろ面に麻紐などをつけてかけるタイプがおすすめです!木の実は修正液やマッキーをつかってトトロやまっくろくろすけも作れますよ♡(どんぐり トトロとかで検索すると多分出てくると思います!)2-3なのでお皿にたくさん木の実や葉っぱを用意して紙皿にボンドをだしてあげてあげると自由にくっつつけて楽しめると思います♡素敵な作品になりますように!