妊活 排卵検査薬で濃さが気になります。仲良し日から考えると、今日もするべきでしょうか? ※排卵検査薬画像有※ 濃くなってる??基準線より、、、濃い? 光の具合なのかよくわかりません😞 ルナルナ→14日 コウノトリ→17日 を排卵日と予測してますが、なかなか出来なかったので 今回初めて排卵検査薬を試しました。 (基礎体温は計ってません) 直近では8日と12日に仲良しをしており 旦那には次は土曜日(15日)ね❣️ っと言ってあります。 念の為、今日もしたほうがいいでしょうか?? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 排卵日 仲良し ルナルナ ういママ(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント □emiyu□ 強陽性ですね✨ 昨日取ってないですし今日もタイミング取った方がいいと思います😊 多分明日ぐらいに排卵かな?って予想です🫣 10月14日 ういママ 確認していただき有り難うございます!! 旦那に早速お願いしてみます☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
確認していただき有り難うございます!!
旦那に早速お願いしてみます☺️