はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では初回は送られてきますが、次からは自動的に送られてこないのでこちらから発行の依頼をしてから半月位はかかるので貰うのを忘れていても申請さえしてあれば大丈夫でした😊保育園の入園の申し込みをしていないなら無理ですが💦
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では初回は送られてきますが、次からは自動的に送られてこないのでこちらから発行の依頼をしてから半月位はかかるので貰うのを忘れていても申請さえしてあれば大丈夫でした😊保育園の入園の申し込みをしていないなら無理ですが💦
「不承諾通知」に関する質問
育休延長した後の、復職日について質問です。 子R6.2.16生まれ 保育園入園の不承諾通知が届き、育休を半年(子供1歳半まで)延長します。 R7.4に入園決定。 4月1日入園式、4月2日から慣らし保育を しようと思っています…
2025年4月の育休延長厳格化について すでに保育園の合否が出ているころかと思いますが 4月入園希望で落ちた方に質問です。 育休延長の手続きは終わりましたか? 我が家は保育園落ち延長の予定ですが 会社に報告す…
分かりにくい言葉になっていたので、もう一度投稿します🙇🏻♀️ 育休厳格化について…4月入園の申請は昨年(9月〜10月頃?)既に済んでいて結果も出ていると思いますが、その結果4月〜3月(年度いっぱい)の不承諾通知があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント