コメント

👶🏻💙
私も5w6dの時に茶色い出血?オリモノ?みたいなのが出てたのと、我慢できる程度の下腹部痛がありました。胎嚢は見えたけど小さいし位置が悪くて、嫌なことを言われました...
3日後検診ですが、ほんっとうに怖いです。不安ですよね😭
大丈夫だよ大丈夫だよって声掛けてあげましょう🥺❤️
👶🏻💙
私も5w6dの時に茶色い出血?オリモノ?みたいなのが出てたのと、我慢できる程度の下腹部痛がありました。胎嚢は見えたけど小さいし位置が悪くて、嫌なことを言われました...
3日後検診ですが、ほんっとうに怖いです。不安ですよね😭
大丈夫だよ大丈夫だよって声掛けてあげましょう🥺❤️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5wです。 つわりがしんどすぎて休職を考えています。 育休中の給付金に影響が出るのはいつからでしょうか? 4/1が本来の出産予定日ですが、 帝王切開なのもあり、 3/1が予定日と申請をしようと考えています。 …
高温期10日目で検査薬が陽性になり、現在5w1dで受診日待ちです。 今、主に飲んでるサプリと漢方がなくなりそうで追加で買うか悩んでます😣 ・ツムラ当帰芍薬散(もともと生理痛緩和で飲んでいた) ・ビタミンD ・葉酸 ・ラク…
妊娠5週目で鮮血があり心配です。 体外受精をし、現在5週3日目です。先週血液検査で陽性反応が出ました。明後日、胎嚢チェックです。 5週0日の夕方からおりものシートいっぱいの鮮血があり、 急いで病院に連絡しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
回答ありがとうございます😭
そうだったんですね。同じです😭はやく心拍聞きたいですよね💦🥲
きっと大丈夫です!願ってます💗