コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが下がってればしてくれますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾

👶🏻💙
旦那の仕事の都合があり計画無痛分娩でしたが、早く出てきて欲しいからグリグリするね〜と37週でされた記憶があります!
-
︎︎はじめてのママり🔰
先生には話してないけど上の子の誕生日と被るのだけは避けたくて…そんな理由でするのはあれですかね🥲💦
とりあえずお願いしてみようと思います!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが下がってればしてくれますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
👶🏻💙
旦那の仕事の都合があり計画無痛分娩でしたが、早く出てきて欲しいからグリグリするね〜と37週でされた記憶があります!
︎︎はじめてのママり🔰
先生には話してないけど上の子の誕生日と被るのだけは避けたくて…そんな理由でするのはあれですかね🥲💦
とりあえずお願いしてみようと思います!
「内診」に関する質問
みなさんは早く産まれる為に何をしましたか? 臨月入ってからほぼ毎日 youtubeで安産体操やスクワットをやっています。 できれば38週で産まれてほしい🥹 臨月に入ってから内診がない産婦人科なので 子宮口がどんな状態なの…
こんにちは。現在では38wの妊婦です。 計画分娩のため、一昨日にバルーンを入れましたが、 昨日の朝内診したところ、 子宮口が1.5cmまでしか開かず、 促進剤を入れることができないため、 一旦抜き、一時帰宅になりました…
子宮頸管の長さに問題があったら、内診の時先生言ってくれますよね…⁇そこを診る為にエコーしたわけじゃなくても、切迫の可能性とかもしあったら言ってくれますよね…⁈💦 そして最近調子はどうか聞かれてよく張ってる気がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
そうなんですね‼️
下がってればというのがポイントですか!
はじめてのママリ🔰
下がってないとできないと言われましたね(´•ω•`)
︎︎はじめてのママり🔰
ありゃー💦
今日聞いてみます😌
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
後は計画分娩したいとか(´•ω•`)
二人目は一人目と同じ週数で産まれました୧⍢⃝୨⚑゛