コメント

退会ユーザー
保育園などで歌を覚えるときに先生が歌ってるのを後追いしながら歌って覚えていくので…
それと同じように言葉を区切りながらママが言って子どもが真似するというのを繰り返して耳で聞いて覚えるのが早いかなと思います🤔
退会ユーザー
保育園などで歌を覚えるときに先生が歌ってるのを後追いしながら歌って覚えていくので…
それと同じように言葉を区切りながらママが言って子どもが真似するというのを繰り返して耳で聞いて覚えるのが早いかなと思います🤔
「写真」に関する質問
義母が変なのか…私が変なのか… 第3者のご意見お願いします。 義母にも子供達(義母からしたら孫です)の写真をLINEで送ってますが、その画像をLINEのアイコンや壁紙に設定してます。 私や夫は、子供の顔はスタンプとかで…
管理会社の対応遅すぎるんですけど明日連絡していいと思いますか? 3年住んでる賃貸です 1ヶ月ほど前に洗面台の不具合があり管理会社に連絡し 部品取り寄せになるのでと写真送ってくださいと言われて送ったりしたのに…
!検査薬の写真でます! ルナルナの生理予定日からだと2日目、人工授精日(排卵してるね〜と言われました)からの計算だと生理予定日4日前です。 だいぶ薄く線が出たのですが、これは望み薄ですかね…? 2年ほど妊活をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
やってみます😊