コメント
退会ユーザー
保育園などで歌を覚えるときに先生が歌ってるのを後追いしながら歌って覚えていくので…
それと同じように言葉を区切りながらママが言って子どもが真似するというのを繰り返して耳で聞いて覚えるのが早いかなと思います🤔
退会ユーザー
保育園などで歌を覚えるときに先生が歌ってるのを後追いしながら歌って覚えていくので…
それと同じように言葉を区切りながらママが言って子どもが真似するというのを繰り返して耳で聞いて覚えるのが早いかなと思います🤔
「保育園」に関する質問
未満児のお子さんが肺炎なったことある方 経過を教えてください! どのように始まったて、検査などに至ったか、どのくらいかけて完治したか、入院したかなど知りたいです🙇♀️ 1歳判断の娘が高熱4日目です。咳も出てて既…
パート、週5、9-16時勤務 月収21万程度(手取り17万くらい?) ゆったりしていて体はそんなに疲れない 子どもの体調不良に理解あり 今は扶養内週3短時間ですが、勤務時間延ばそうか検討しています。 このような条件でみ…
今いる職場が精神的にしんどくて辞めたいです。 ですが保育園が職場の近くにしてしまったため遠くなります... 企業型保育園です。 職場の近くじゃなくて家から近いとこにしておけばよかったと後悔です でももう仕方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
やってみます😊