コメント
退会ユーザー
保育園などで歌を覚えるときに先生が歌ってるのを後追いしながら歌って覚えていくので…
それと同じように言葉を区切りながらママが言って子どもが真似するというのを繰り返して耳で聞いて覚えるのが早いかなと思います🤔
退会ユーザー
保育園などで歌を覚えるときに先生が歌ってるのを後追いしながら歌って覚えていくので…
それと同じように言葉を区切りながらママが言って子どもが真似するというのを繰り返して耳で聞いて覚えるのが早いかなと思います🤔
「写真」に関する質問
私の抱き枕と子供のクッションを一緒のものにしたい! 子供が生まれてからの授乳クッション、または 寝付きが良いとされてる枕を 生まれる前から買って、寝不足な母(私w)の 抱き枕としても使いたいのですが 大きさやフ…
車購入で悩んでいますご意見お聞かせください🙇♀️🙇♀️ ⚠︎︎金利含めた総支払額260万前後の中古を探しています ①ノアsi|白|2017年|51,000km 税込214万(車両本体196万) 💰金利今月末まで6.1% それ以降は8.8% ・両側電動…
お菓子作り、ケーキ作り好きな方得意な方にお尋ねです! 丸いホールのケーキや写真は載せられてませんが、細長いパウンドケーキ作ったりする時は、 このように底抜けタイプの型のをお使いですか??その際はクッキングシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
やってみます😊