子育て・グッズ 保育園の発表会?が、ありますが、文化会館でやります。親の服装は綺麗め… 保育園の発表会?が、ありますが、文化会館でやります。 親の服装は綺麗め?がいんでしょうか? ジーパンとかでいんでしょうか? 普通の保育園の発表会です。保育園は小さいのでそこでやるみたいです 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 保育園 服装 親 パン あー(8歳) コメント ぽん 普通の服装で良いと思いますよ〜! 10月14日 あー ワンピースだとうきますかね、、 ピアスとかもつけてったらおかしいですかね! 10月14日 ぽん 浮かないと思いますよ〜! お洒落な人はオシャレだろうし😊😊 10月14日 あー ありがとうございました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ワンピースだとうきますかね、、
ピアスとかもつけてったらおかしいですかね!
ぽん
浮かないと思いますよ〜!
お洒落な人はオシャレだろうし😊😊
あー
ありがとうございました!