妊娠・出産 昨日からピンクの出血があり、お腹の張りやNSTの状況について不安です。張りから陣痛始まった方いますか?それとも前駆? 痛みがついてきたら陣痛になりますか? 昨日からサラサラのピンク出血がトイレのたびにあり おしるしかな?と言われました。 5〜10分間隔のお腹の張りがあります。 NST夜中つけていつ陣痛来てもおかしくないと言われました。 動けないわけでもなくまだ余裕のある感じですが 張りから陣痛始まった方いますか?それとも前駆? これに痛みがついてきたら陣痛になりますか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 陣痛 おしるし お腹の張り トイレ NST きなこもち(2歳1ヶ月, 6歳) コメント あゆみ 強めの痛みが7分〜3分間隔で出血があり、陣痛になり不規則だったので促進剤で産みました! 35週目ということは早産になりますので、病院にお電話したほうがいいですよ🥺 10月14日 きなこもち 切迫早産で入院中なんです💦 昨日内診してもらって開いてるわけじゃないけどこの張りだと陣痛来そうだねと言われてびびってます💦出血はどんな感じでしたか?? 10月14日 あゆみ そうだったんですね💦 よく見てなく申し訳ないです😰 私も出血時には子宮口1センチもないなぁ…と内診で言われましたが微の陣痛は続いてました😰 そのあと入院しました🙇♀️ 初めは、拭くと薄いピンクが付く感じで、そっから鮮やかになってきました💦!! 10月14日 きなこもち いえいえ💦私も記載してなくて💦ありがとうございます! 痛みある張りが続く時と痛みない張りがあったりで中々つかめません😭 でも一センチから進んだんですね! 同じくピンクから少しだけ鮮やかになりました!💦教えてくださりありがとうございます! 10月14日 あゆみ 結局、強めの陣痛でも不規則な陣痛でしたので促進剤になりましたが😢 もう少しですね!! 元気な赤ちゃん産んでくださいね😆応援してます😆💕 10月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
切迫早産で入院中なんです💦
昨日内診してもらって開いてるわけじゃないけどこの張りだと陣痛来そうだねと言われてびびってます💦出血はどんな感じでしたか??
あゆみ
そうだったんですね💦
よく見てなく申し訳ないです😰
私も出血時には子宮口1センチもないなぁ…と内診で言われましたが微の陣痛は続いてました😰
そのあと入院しました🙇♀️
初めは、拭くと薄いピンクが付く感じで、そっから鮮やかになってきました💦!!
きなこもち
いえいえ💦私も記載してなくて💦ありがとうございます!
痛みある張りが続く時と痛みない張りがあったりで中々つかめません😭
でも一センチから進んだんですね!
同じくピンクから少しだけ鮮やかになりました!💦教えてくださりありがとうございます!
あゆみ
結局、強めの陣痛でも不規則な陣痛でしたので促進剤になりましたが😢
もう少しですね!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね😆応援してます😆💕