はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
結構ゴミとか食べてます😂

ママリ
ウンチと出ると思います!繊維だとウンチから見つけるの難しいと思いますが…
浮いてる埃とか、見てないだけでめっちゃ食べてると思います

退会ユーザー
うんちの中に👶の髪の毛が混じってたりします!排出されるので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
結構ゴミとか食べてます😂
ママリ
ウンチと出ると思います!繊維だとウンチから見つけるの難しいと思いますが…
浮いてる埃とか、見てないだけでめっちゃ食べてると思います
退会ユーザー
うんちの中に👶の髪の毛が混じってたりします!排出されるので大丈夫です🙆♀️
「うんち」に関する質問
ノロ?昨日から私、夫、4歳息子が1日3〜4回下痢、今日夫が発熱しています😵生後2週間の新生児いますが、新生児なのでうんちも緩いし回数多いし、新生児の息子も症状出てるのか分かりません😭この場合どうしたら良いでしょ…
最近抱っこしている時にうんちして、その時は漏れていないのに、おむつを替えようと置いたら背中から漏れるのが多くて心が折れそうです。 お仲間いらっしゃいますか??笑 これで解決したよ、とかもあれば教えていただきた…
夜だけ赤ちゃん熱出たことのある方、教えてください! 夜38.3のに熱があり朝起きたら平熱でケロっとして元気もあり食欲もあります。ですが、水っぽいうんちが出るのが気になるんですけどこれは熱による下痢だと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント