ゆき
9月末にも安くなってるときに購入して今回また安くなってる〜と思ったのでまたすぐ1ヶ月以内くらいには割引の日ありそうだな〜とか思ってました😂
結構安くなる日は多いイメージです!全然確かな情報とかじゃなくてすみません💦

pen
1ヶ月に1回ペースで安くなっている気がします🤔
なのでまた11月のどこかでありそうですね😊
ゆき
9月末にも安くなってるときに購入して今回また安くなってる〜と思ったのでまたすぐ1ヶ月以内くらいには割引の日ありそうだな〜とか思ってました😂
結構安くなる日は多いイメージです!全然確かな情報とかじゃなくてすみません💦
pen
1ヶ月に1回ペースで安くなっている気がします🤔
なのでまた11月のどこかでありそうですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保活について市役所に電話して聞くのはアリですか? 育休延長目的で保活したいです😭 市役所のホームページに保活の資料がPDFであったので目を通しました。 そしたら、申請書のほかに 育児休業延長許容に関する書類 とい…
生後13日目の息子がいるのですが 1日ほぼ寝てます🥺💤 起きるのはミルクの3時間たった頃に少し泣くくらいで うんちしても泣かずに寝てます! ミルク飲んでる最中も寝ちゃうくらいです💦 上の子が寝なくて本当に大変だった…
完母もしくは途中まで完母だった方 断乳後は胸がしぼみましたか? 私は元々Eカップありましたが、断乳後にAカップもないんじゃない?てくらい萎みました。 これはもう元には戻らないのでしょうか、、 上の子の時は混合で5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント