お金・保険 住宅ローン控除について質問です!去年は初めてだったので自分で手続きを… 住宅ローン控除について質問です! 去年は初めてだったので自分で手続きをしお金を受け取りました。今年は会社で出来ると思うんですが まだ税務署からまとめて紙が送られてきません。 遅いですか?問い合わせた方がいいでしょうか💦 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 住宅ローン お金 会社 yuyu1022(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年11月入ってから届きました😊 10月14日 yuyu1022 11月だったんですね!安心しました☺️税務署が忘れるわけないだろうなと思いながら遅いのかなと思ってました!早いお返事ありがとうございます☺️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 昨日ママリで質問していた方が問い合わせたらこれから送る所だったと言われたようです😉 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu1022
11月だったんですね!安心しました☺️税務署が忘れるわけないだろうなと思いながら遅いのかなと思ってました!早いお返事ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
昨日ママリで質問していた方が問い合わせたらこれから送る所だったと言われたようです😉