コメント
happy
10日に行きました。
11時からだと思って行ったら10時10分から公演が始まっていて、10時過ぎに着きましたが余裕で停められました!
料金は1000円です。
万が一停められなかったとしても、向かいの医療センターに停められそうなので、大丈夫だと思いますよ(^^)
帰りが一斉なので、駐車場から出るまで少し時間がかかります!
はじめてのママリ🔰
医療センターの駐車料金です。
受診してない人は割引されないので、もしかしたら医療センターの方が高くつくかもしれませんよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高くなりそうですね💦
どうしても停められなかった時だけ検討したいと思います😫
ありがとうございました!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最悪医療センターでも大丈夫かなと私も少し思ってました😅
ちなみに3時間1000円と見たのですが、入庫時刻とか書かれた駐車券みたいなのは貰うんですかね??
happy
駐車券的なものは一応貰いましたが、駐車場の入り口に係の人立っていて、そこで千円ですって言われて支払い後中に入れる感じなので、医療センターに停めた方が安いかもです💦
実際、断って引き返している人もいました。
はじめてのママリ🔰
早めに行ったら、公演後に3時間超えてしまって、追加料金とかないですよね💦
そこまで厳密に見てない感じですかね😳
happy
入り口でこの券渡されて終わりなので、駐車場も番号とかついているわけではなくただの砂利の広場なので、はっきりとは言えませんが、ナンバーとか控えてまだ管理とかはしていない気がします…。
サーカス以外での利用という訳ではないので、大丈夫ではないでしょうか…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早く行って停めてても大丈夫そうですね😅
ありがとうございます!
とても参考になりました✨✨