pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
私も妊娠してからずっと夜中にトイレ、3.4回は起きます、、笑
妊娠するとそうなるみたいなのでそういう事にしてます🥹
おしりの骨は妊娠によるホルモンバランスが変化し骨盤が緩みやすくなることで痛みがでたりお腹が出て姿勢が変わったり、体重が増加することで身体の負担が大きくなることで起こるみたいですよ🥺
色々なところが痛くなると妊娠のせい?それともなに?ってなってしまって結局妊娠のせいにしちゃってます😂笑

ママリ
妊娠してから朝までぐっすり眠れたことは1-2回しかありません😂💦
昼寝しててもトイレで起きてしまいます😭
子宮に圧迫されるのもあるみたいですが、ホルモンもあるみたいです🤔
-
初めてのママリ🔰
やっぱり眠れないですよね、?
私も10週入ったあたりからめっちゃ眠り浅くなって何度も起きてしまうんですよね😭😭- 10月14日
-
ママリ
眠くて眠くてずっと寝ちゃう人も居るみたいですよね😳
私は初期からそこまで眠気は無くて、
後期入ってからは夜も眠くならないし、寝ても3時間くらいで目覚めちゃって…😅
体が生まれた後の準備に入ってるらしいですが、今のうちにゆっくり寝たいです😂💦💦- 10月14日
-
初めてのママリ🔰
ちょっと前が睡魔が止まらなくて大変でした…12時間とか寝ちゃって💦
差にやられて毎日謎の疲労感におわれてます😂- 10月15日
-
ママリ
わかりますー😱💦
眠くないわけじゃないし、なんで眠れないのかわからないけど眠れなくて…って時は赤ちゃんみたいにグズりたくなります🤣💦💦
たまに昼寝で寝過ぎちゃったりしたらまた夜眠れなくて…😵
たくさん寝たいです…😂💦- 10月15日
コメント