コメント
あやまる☆
私もそうでした!
今は里帰りしてるので何も思いませんが(笑)
ある日どこかで
それは、ホルモンの影響のよるものですよw
出産したら、もっと攻撃的になって、主人にイライラ当たり散らすようになります。当然の事なんで、ごめんね!産後も凄くなるらしいから、覚悟しててね!って先に謝っておくと良いですよ。
とにかく、産後の猫みたいに、子を守る為に、シャーってなっちゃうんです。しょーがない。自分でコントロール出来るものじゃないです。
特に授乳期間はオキシトシン(別名愛情ホルモン)が出るので、その影響で赤ちゃんへの愛情は深まるものの、逆にちょっとでも不快を感じると攻撃的になります。
あとお腹の子が男の子だったりしませんか?
1人目は女の子だったんですが、2人目の今は男の子で、主人が更にパワーアップしたなーって言ってます。
-
かんちゃん
ホルモンの関係っていうのは、自分ですごくわかっています、、☺️💦
情緒不安定になる自分に対して妊娠って改めてすごいなぁとも思います🤰🏻✨
赤ちゃんは女の子です👶🏻- 12月19日
ゆう
私もまさに情緒不安定ぎみです!
昨日も、ベロベロに酔っ払って帰ってきた旦那にブチ切れましたよ( ´−ω−` )
なんか妊娠してから特にイライラするようになった気がします!
来月から里帰りなので、寂しい気持ちはありつつも、イライラから解放されるな〜と、複雑な気持ちです(^^;)( 笑 )
-
かんちゃん
ベロベロに酔っ払ったら絶対私も絶対そうなりますね〜😂
私は初期は穏やかだったんですが、後期になって余計にイライラ度が増しました😖💦
里帰りで少しでもイライラから解放されたらいいですね😊💓- 12月19日
退会ユーザー
ちょーわかりますっ🤢💦
私は情緒不安定なのかなーとか
思いますね(´・ω・ `)
そんな自分にも嫌気さして
もっと病みます。笑
-
かんちゃん
病みますよね😥
毎日情緒不安定の繰り返しで、早く解放されたいです😭😭- 12月19日
kikikun
出産してもありますよ!笑
因みに今は嫌いな時期…😅
娘はかわいくてかわいくて仕方ないので、娘のママにさせてくれた旦那に感謝なんですけどね(ρω*)ノ
今もイビキがうるさくてイライラしてます!!😂
-
かんちゃん
産んだ後もなりますよね😖
付き合ってた頃みたいな
気持ちに戻りたいです😢
私も早く娘に会いたいです😭💓
イビキ同じです😔
いかに、イビキが静かな時に寝るかが毎回勝負です🤣(笑)- 12月19日
-
kikikun
私は妊娠後期中は胎動のモニョモニョが可愛くて可愛くて…早く赤ちゃんに会いたい気持ちと、胎動が感じられなくなる寂しさとで泣いたりしてました😂笑
生まれてからは、やっぱり赤ちゃんは可愛くて仕方ないです♡
胎動の寂しかった気持ちもどこへやら 笑
でも、自分の時間がビックリするくらい取れなくなるので今のうちにユックリお風呂に浸かったり、外食したり…してください♩
あ♡旦那さんとの二人っきりの時間も大切に✨
赤ちゃん生まれたら断然
赤ちゃん>旦那
になってしまうので 笑
私も付き合いたての気持ちに戻りた〜い😂- 12月19日
-
かんちゃん
胎動可愛いですよね😍💕
私もささいなことで、
すぐ涙出るようになりました😂
産まれたら母性爆発しそうです❤❤
はい!外食とお風呂満喫しときます🤰🏻✨✨
私は残りすくない時間だからっていつも言うんですけど、旦那はピンときてないみたいで、日常が過ぎていくだけです😂
昔は、電話したりデートが楽しくてドキドキしたのになぁと、、思い出しますね🤧✨
ありがとうございます💓- 12月19日
かんちゃん
里帰りしないので、このまま産むことになります😓