コメント
ママリ
うちも今23度あって半袖肌着に長袖長ズボンのパジャマに綿のスリーパーで、お腹から下にタオルケットかけてます😄
おむつ替えするときにお腹とか触って冷たくなかったらちょうどいいかなって思ってます!
うちはパジャマを分けて買ったのは最近です。それぐらいの頃吐き戻し多すぎて分けて買ったところで着替え頻繁だったので😂
はじめてのママリ🔰
今の室温19度で
下の子は
半袖脚無しボディスーツに
2ウェイオール
ガーゼスリーパーに
薄手の毛布です!!
5ヶ月ですけど
パジャマなんて用意してないです😂
用意しようか考えたけど
まだまだミルクの吐き戻しもあるし
そうなったらパジャマ3セットぐらいは要るだろうし
こんな低月齢でパジャマ3セットなんて要らないよな、ってなってパジャマなんて概念は捨てました😂
-
はじめてのママリ🔰
長袖1枚寒いですかね😭😭
たしかにパジャマはまだ早いですね🥲笑- 10月14日
ハラミ
足なしのボディ肌着に、脚まで隠れるガーゼスリーパー着せてます😊明け方〜しっかり起きるまでは冷えてきて寒いので、授乳で起きたタイミングでタオルケットも追加でかけてます✨
-
はじめてのママリ🔰
同じですね💕
ボディ肌着長袖ですか?🤭
昨日まで寒かったのに今日暑くて息子頭びしょびしょになるくらい汗かいててもう難しいです😭- 10月14日
はじめてのママリ🔰
冷たくはないので大丈夫そうですかね😂
たしかに何枚あっても足りないですね🥲
もっと寒くなったらまた考えます🤔
ママリ
お腹とか背中触って冷えてなかったら寒がってはないと思いますよ😊
私は今より寒くなったら肌着も長袖に変えてスリーパーをもこもこのやつに変えようと思ってます😄