コメント
退会ユーザー
順天堂でもなく、高額療養費使った訳でもないのですが、、
限度額認定証って区分あるのご存知ですか?
区分に応じて自己負担額変わってくるので、
はるさんと同じ治療された方でも、区分アの人と、区分エの人だと払う金額変わってくるので
ご自身の区分が何なのか、その区分のケースで質問されたほうが
希望に近い回答が得られるんじゃないかと思いコメントしました!
お節介でごめんなさい😭
退会ユーザー
順天堂でもなく、高額療養費使った訳でもないのですが、、
限度額認定証って区分あるのご存知ですか?
区分に応じて自己負担額変わってくるので、
はるさんと同じ治療された方でも、区分アの人と、区分エの人だと払う金額変わってくるので
ご自身の区分が何なのか、その区分のケースで質問されたほうが
希望に近い回答が得られるんじゃないかと思いコメントしました!
お節介でごめんなさい😭
「NICU」に関する質問
1人目の新生児期、6日ほどNICU、その後1週間病院で母子同室だったので、帰宅してからは2週間ほどしか新生児期を過ごしていないせいか、あまりその頃の記憶がないのですが、いま、2人目を産んで退院し、生後1週間になり…
今日で妊娠31週と3日です 上の子2人いて 2人とも35週と36週ででてきました。 1人目は生まれる1週間前から切迫早産で入院。 2,344と初めての子で初めての早産、初めてのNICUで心配しましたが、生まれたその日からゲップが…
緊急帝王切開翌日、朝起きたら旦那からLINEで 「命懸けでありがとう」っ通知が🥲 30週目前で産んでしまったけどこの一言で報われる。 ツインズにはNICUで頑張って貰って頑張って回復しよ💪
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
区分あるのは知っております。確かに区分書いといた方が良かったですね。結局先日医事課に問い合わせて限度額使った上でどの程度かかるのかおおよそでいいから教えてくれって聞いたら教えてもらったので良かったです💦