コメント
退会ユーザー
順天堂でもなく、高額療養費使った訳でもないのですが、、
限度額認定証って区分あるのご存知ですか?
区分に応じて自己負担額変わってくるので、
はるさんと同じ治療された方でも、区分アの人と、区分エの人だと払う金額変わってくるので
ご自身の区分が何なのか、その区分のケースで質問されたほうが
希望に近い回答が得られるんじゃないかと思いコメントしました!
お節介でごめんなさい😭
退会ユーザー
順天堂でもなく、高額療養費使った訳でもないのですが、、
限度額認定証って区分あるのご存知ですか?
区分に応じて自己負担額変わってくるので、
はるさんと同じ治療された方でも、区分アの人と、区分エの人だと払う金額変わってくるので
ご自身の区分が何なのか、その区分のケースで質問されたほうが
希望に近い回答が得られるんじゃないかと思いコメントしました!
お節介でごめんなさい😭
「NICU」に関する質問
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
NICUへ通ってる(通ってた)ママさん、どのくらいの時間面会してますか? 私は特に制限がないのですが、いつも1時間〜1時間30分程度です。 最大で8時間ほど滞在可能なのですが、家で落ち着いて搾乳をしたり自分の時間も過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
区分あるのは知っております。確かに区分書いといた方が良かったですね。結局先日医事課に問い合わせて限度額使った上でどの程度かかるのかおおよそでいいから教えてくれって聞いたら教えてもらったので良かったです💦